Желанные квартиры приобрели первые пайщики из Актобе и Костанай

Опубликовано | 13 ноября 2017, 14:05

                                 Желанные квартиры приобрели первые пайщики из Актобе и Костанай

          Октябрь стал счастливым месяцем для наших пайщиков из городов Актобе и Костанай. Пайщиками кооператива Шаймерденов Д.Д. и Мырзалин Н.М. стали ровно год назад. Оба заключили договор с нами в один день, 3 октября 2016 года по программе «Доступное жилье от «Happy-DOM». И вот, спустя 1 год, празднуют новоселье.

           Программа «Доступное жилье от «Happy-DOM» - это выгодная и доступная возможность для каждого гражданина нашей страны, желающего приобрести свое заветное жилье или улучшить жилищные условия.

          Самое главное в нашем общем деле – это терпение и желание иметь свой дом или квартиру. Объединяясь в кооператив, мы помогаем себе и другим купить заветные квадратные метры без огромных переплат. Кроме того, для этого не нужно собирать справок, подтверждающих Ваши доходы или положительную кредитную историю.

          На сегодняшний день пайщиками кооператива «Happy-DOM» стали более 500 граждан, а счастливыми владельцами своих квартир более 100 семей со всего Казахстана. Это весомый результат для нас, ведь работаем мы чуть больше года.   

          Ждем Вас в наших офисах на консультацию.

          Адреса и телефоны можно посмотреть в разделе «Контакты».

          Мы есть в Инстаграм: happydom.kz